跳到主要內容區
 

2022 James Dyson 設計大獎即日起開放報名

最後更新日期 : 2022-05-26

今年度 James Dyson 設計大獎即日起開始徵件,報名截止日期為 2022 7 6 日,參賽者將有機會與來自全球的設計好手,一起角逐 30,000 英鎊的高額獎金,邁出實現夢想的關鍵一步!

 

報名資格

  1. 個人參賽:過去四年內,至少修讀一個學期的工程或設計相關的本科或研究生課程。
  2. 團體參賽:所有成員需至少修讀一個學期的學士或研究生課程,且至少一位成員需修讀過工程或設計相關課程。

 

報名方式:一律採線上報名

 

活動時程

即日起至202276日止

報名徵件

202297

公布地區賽優勝者名單

20221012

公布國際賽入圍名單

20221116

公布國際獎與永續獎得獎名單

 

競賽過程

所有參賽作品首先由各地區的外部評審團隊及一位Dyson工程師評審,地區賽一位冠軍及兩位優異獎得主勝出後則會晉身國際賽,由Dyson工程師擔任的評審小組選出全球20強,再由James Dyson親自從全球20強中選出國際獎得主。

 

活動獎項

國際冠軍

獎金30,000英鎊

永續獎得主

獎金30,000英鎊

國際賽優異獎

獎金5,000英鎊

地區賽冠軍

獎金5,000英鎊

 

關於 James Dyson 設計大獎

2005 年以來,James Dyson 設計大獎不斷挑戰來自工程及設計領域、具有創新想法和企業家精神的大學生及應屆畢業生,並成功激發出許多解決現存問題的優秀創意作品。

 

James Dyson 致力發揚工程師改變世界的力量,而 James Dyson 設計大獎為其中一部分,旨在鼓勵有志工程師應用理論知識,透過科技設計有效改善生活、全球議題的解決方案。

 

更多資訊請見 James Dyson 設計大獎官方網站:

https://www.jamesdysonaward.org/zh-tw/home/

瀏覽數: